Amande Cuisine

2,40 CHF
TTC 1 à 2 semaines dès réception du paiement

Amande Cuisine

Quantité
En rupture de stock. Délai de livraison augmenté

 

Toutes nos données sont sécurisés

 

Envoi par la Poste

 

Droit de retour en fonction des CGV

CUISINEZ LE VÉGÉTAL AVEC L'AMANDE CUISINE

Amande Cuisine est une préparation culinaire sans sucres aux amandes douces émondées et dégraissées partiellement. Sans lait ni gluten, ni soja, Amande Cuisine est source de protéines. Elle est idéale pour toutes vos recettes sucrées et salées, en alternative végétale aux préparations culinaires classiques. Onctueuse & légère, Amande Cuisine s’utilise comme une crème pour des recettes raffinées et gourmandes.

L’Amande Cuisine La Mandorle pourra vous accompagner pour toutes vos préparations sucrées ou salées. En plus d’être 100% végétale, l’Amande Cuisine est légère : une briquette entière (25cL) ne contient qu’un peu plus de 100kcal. C’est presque deux fois moins calorique qu’une crème fluide laitière traditionnelle (environ 191kcal selon les données de la table Ciqual de l’ANSES) !

Ainsi, l’Amande Cuisine La Mandorle n’est pas seulement une alternative sans lait et sans sucres, mais c’est aussi une aide culinaire idéale pour toutes les personnes souhaitant limiter leur consommation de graisses saturées (car les préparations classiques en contiennent généralement davantage) ou plus généralement mieux contrôler leurs apports énergétiques.

Pour élaborer son Amande Cuisine, La Mandorle a sélectionné rigoureusement ses fruits : récoltées en plein cœur du Bassin Méditerranée, nos amandes sont issues de variétés ancestrales et cultivées dans un écosystème préservé. Dans ce même souci de préservation de l’environnement, nous avons fait le choix d’exclure toute origine Californie puisque la surexploitation de ces amandes menace notamment l’équilibre de la faune et de la flore de cette région. Ainsi, toutes les amandes utilisées pour les produits La Mandorle proviennent directement de Sicile ou d’Espagne. 

LISTE D’INGRÉDIENTS

Eau de source, amandes* (Sicile ou Espagne) partiellement dégraissées 6%, épaississants : gomme xanthane, carraghénanes.

*issus de l'agriculture biologique.

TABLEAU D’ANALYSES NUTRITIONNELLES

Valeurs moyennes pour 100 ml

Valeur énergétique

41 kcal

169 kj

Matières grasses 3,7 g
dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 0,4 g
dont sucres 0,2 g
Fibres 0,4 g
Protéines 1,2 g
Sel < 0,01 g

CONSEILS D’UTILISATION

UNE UTILISATION PRATIQUE POUR CUISINER AU QUOTIDIEN

Bien agiter avant emploi. Un léger déphasage peut se produire, dû à la haute teneur en amande.

Fiche technique

Fabrication
France
Quantité
25cl

Références spécifiques

Écrivez votre avis

Amande Cuisine

Amande Cuisine

Écrivez votre avis